Ожидание

Галина Колодяжная
Ожидание длилось и длилось...
За рекою погас фейерверк.
Встречи той на Земле не случилось
Для добрейшей графини фон Мекк.

Не случилось... Не всё безвозвратно –
Также солнце встаёт по утру,
«Лебединое озеро» в рампе,
Нежный пух  тополей на ветру.

Ожидание, снова как вечность.
Переходит из года в век
Позабыть...  Заменить тебя нечем,
Обожаемый мной человек.