Осенняя фантазия!

Александр Басейн
Вот и закончилось лето,
В небе осенний туман.
Снова не сплю до рассвета,
Я от любви к тебе пьян.

Перехитрил  так`и  смерть  я,
Глаз твоих редкая синь.
Что мне года и столетья?
Миг с тобой – целая жизнь!

03.09.2015 года.

**12**