Рябина

Галина Колодяжная
Мы с тобой посадили рябину
На исходе поздней весны.
Кисти красные, словно рубины,
Приходили с тобой в мои сны.

Разошлись мы по разным дорогам,
Хоть, счастливее не было нас.
С той поры мы забыли о многом,
А рябина в саду прижилась.

А она, перед нами в ответе,
Зацветать будет вёснам под стать,
Как не дружных родителей дети,
У калитки двоих поджидать.

Июнь 2015 г.