БЕСЫ

Ксюха Дикая -Белик
Упершись лбом в край вселенной
Синхронно пришло осознанье,
Как тесен двоим шар земной
Если вдруг ушло пониманье,

Состраданье сменила зависть
Царапаясь острым кинжалом,
Нежность ушла на век,
Грубость открыла забрало.

Глаза устало смотрят вокруг
Видят мрачный и тусклый свет,
Любовь не вернётся сюда никогда
Бог им чётко ответил НЕТ.

Друг за другом нет смысла гнаться,
Погоня отнимет все силы,
А бесы гонимые плётками злобы
Таких раньше срока уложат в могилы.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина