Пылится музыка

Пафф Пифф
Пылится музыка в баяне....
Не вороши огни в золе,
Молчи - кто прошлое помянет,
Тому не жить навеселе.....

Познав затмение отчизны,
Мы благодарны - видит век -
Всем, кто до следующей жизни
Взаймы нам дал насущный снег,

Не пожалел грибного ветра,
Рассвета, бисера дождя,
Кто озадачил нас ответом,
В молитву песню возводя...........