Песня дракона для Снежной Королевы

Достик
Я хочу слышать эти звуки,
Чарующие звуки твоего голоса
(Твоего хрипловатого голоса).
Я хочу целовать эти руки,
Твои нежные руки, пахнущие лотосом
(Сводящим с ума запахом лотоса*).

Я хочу наклониться к тебе
И покрыть поцелуями твою шею
(Твою красивую тонкую шею),
Нарисовав ими в твоей судьбе
Простой иероглиф "верю"
(Ты ведь знаешь, во что я верю).

Я хочу поймать бабочку на груди,
На твоей груди, конечно левой
(Ведь самое прекрасное находится слева).
А сейчас я хочу сказать: "Лети!"
Лети скорее от меня, моя королева
(Моя любимая, родная, снежная королева)...

Иначе растаешь от жара моей любви...
Драконы иногда бывают почти ручными...
Только иногда, и только почти...
Поэтому никогда не скажу я свое имя!...**
Снежная королева, прости!...

30.06.15

* В некоторых странах, в том числе и в России, свежие листья и цветки лотоса входят в список запрещенных наркотических веществ. Лотос обладает психотропным воздействием на человека. Аромат свежего голубого лотоса обладает мощным афродизиакальным свойством и буквально лишает человека разума.
** по одной из легенд, чтобы победить или приручить дракона, надо назвать его имя.