Уже зима...

Казбек Тлатов
А под ногами слякотно, -
То есть уже зима...
Как по арбузной мякоти...
Жизнь весела, земна...
Пройдены понедельники, -
Строки заменены..,
Мало Культуры в телеке,
И незаметны мы...
2015