Вот и осень наступила

Геннадий Смирнов 2
Вот и осень наступила,
Потеснив немного лето,
Море красок разбудила,
Колорит гоняя ветром.

Утром дымка из тумана,
Низом стелется везде,
На траве,кустах бурьяна,
Чтобы спрятаться в воде.

Манит осень в красках лета,
Что остались от тепла,
Упивается рассветом,
Красоту всю разбросав!