Душа

Зоя Овсянкина
Душа живет в пространстве вечно!
Да! Богом создана такой!
И где-то на Пути на Млечном
Желанный обретет покой,
Когда от жизней и от странствий
Устанет, опытною став...
Ну, а пока - не стой напрасно,
Начни Мир с чистого листа!

03.09.2015 г.