И не нужно иного мне дара

Марина Труфанова
Сколько дней с тобою мы вместе?
Сколько нежных и теплых ночей?
Долог путь от подруги к невесте,
От невесты к жене, и теперь

Я не только жена, но и мама
Трех детей – плоть от плоти твоей.
Первый будет как ты же упрямым,
Но сердечным и добрым, поверь.

У второй – те же взгляд и улыбка,
Что в тебе, не таясь, я люблю.
А у третьей пока все так зыбко,
Но и в ней я тебя узнаю.

Что же дальше? Я даже не знаю.
Жизнь, как тот бесконечный поток,
Что несет нас от края до края,
Не вмещаясь в несколько строк.

Лишь бы только хватило нам жара,
Не остыть от холодных ветров,
И не нужно иного мне дара,
Чем рожденная нами любовь.