Я на сопку с тобой поднимусь!

Владимир Песня
Я на сопку с тобой поднимусь в изумительно чудном наряде,
Приласкаю тебя пред закатом блаженной вокруг тишины.
И застынем в восторге, любуясь природой, что также в обряде,
Завершает свой день для того, чтобы снова ожить, но уже средь луны.

Перед нами во тьме зажигает огни подуставший, ночной и волнительный город,
Там уже все стремятся быстрее попасть в свою клетку судьбы.
Но, а мы на горе всё сияем в лучах, и я снова с ней молод,
Здесь мы с милой свободны, и нет на горе той проклятой и нудной борьбы.

Наши мысли с тобой будто искорки чудных, заветных созвездий,
Они чистые с радостью, видя картинку ухода светила ко сну.
Мы живём, и надеемся встретить восход, но никак не последний,
И всё так же с восторгом встречаем прекрасную чудо-луну.

Мы всю ночь наслаждаемся тем, что нам дарит бесплатно природа,
Я ласкаю тебя, положив на траву средь прекрасных цветов.
Только там, и вот так возродится росток продолжения рода,
Потому что лишь там доброта, чистота, и мелодии дальних миров!
                03.09.2015 год.