Про Хижину дяди Тома в Кентукки

Вячеслав Чаплинский
Над хижиной дядюшки  Тома в Кентукки.
Когда-то стряслась   беда.
Сэр Шилби,хозяин его , за  "полштуки".
Сбыл  Тома, без капли  стыда,

Сэр Шелби был  г у м а н н и с т !
ХристьянИн лютеранской  масти.
Сэр Гейли  был  либералист.
Расист и   баптист  - отчасти.

Для чёрных тогда,и не только в Кентукки,
Закон поголовный  был.
Сэр Гейли , з а к о н н о,    всего за "полштуки"
Крещённого негра   купил.

Теперь всё не так,как  когда-то.
И много новейших  затей.
Теперь,эти  шелби и гейли из  штатов.
Российских скупают  детей.

Теперь времена другие...
За негров  гроша не дают.
И     белых детей     либеральной    России.
В Америку  продают.

В Америке белый народ убывает.
А вот чернокожий  растёт.
Америка белых детей покупает.
У тех,кто детей продаёт.

С приходом в дом белый  Обамы.
Ликует вся чёрная  рать.
И в Штатах все чёрные мамы.
Решили побольше  рожать.

Не меньше чем по три штуки.
У чёрной мамаши  детей.
И это не только в Кентукки.
Но аж по Америке всей.

Как только по этой программе.
Они негритят   наплодят.
То Белому дому и даже Обаме.
Припомнить они  захотят.

Про "Хижину Дяди  Тома "
Америки мрачный портрет.
Что стал всему миру знакомым.
От Бичер Стоу Гарриет.

О том как когда-то в    Кентукки.
Там дядюшка Том пострадал.
Сер Шелби Его за  "полштуки"
Тогда серу Гейли  продал.
================================
Не так всё безоблачно  в Штатах.
И уж совсем не зря.
Втихую от всех..".демократы"
Построили  конц. лагеря.

Пока,что они  пустуют.
Но смогут,готовы  принять.
Как только в стране  забунтуют.
Всех тех ,кто начнёт бунтовать.

Все эти расклады не новы.
Но наша то в чём    беда?.
ОНИ  ко всему  готовы !
А МЫ не готовы  всегда.
.