Тропиночка, средь яблонек...

Авторские Песни Вера
*****

Тропиночка, средь яблонек,
Во дачном, во саду.
Сюда, на ранней зореньке,
Как встану, так иду.

И на вечернем зареве
Иду - день отпускать.
И всё закатом зАлито.
И грусть - то не печать.

Подальше чуть и вишеньки,
Уж в ягодах, растут.
Красиво так подвешены -
Картинки на весу!

Я к ним пройду тропиночкой
По теплой, по росе.
А мимо... - вот рябиночка
Краснеется уже.

Как запылают яркие
Те гроздья, то опять
Мы в город все ворОтимся,
Чтоб осень в нем встречать.

Дожди всё будут слезки лить
И песни напевать.
Но солнце еще будет греть,
И осень - так пылать!

По осени, по осени -
Средь яблонек пройдусь.
Плоды те уже сбросили,
А я не нагляжусь!

И снова год закончится -
Уж скоро вновь зима.
Ах, яблоньки, так хочется,
Чтоб вновь, для вас, весна!

Чтоб распустились празднично,
И чтоб цвели, цвели!
На сердце снова радостно.
Поклон вам, до земли!



03 сент., 2015г.

*******