Твоя улыбка

Алена Федорова 3
Твоя улыбка - смех Чеширского Кота
Из памяти моей изчезнет так неуловимо
И остается лишь уродливости смерти нагота,
Копьем пронзая сердце, что любовию ранимо

Ты перешел уже в наш вечный дом
А я барахтаюсь в огромном море и тону
Сокровища моей души - все можно сдать в металлолом
Пока не знаю я пути в волшебную страну

Букет из белых флоксов, фото - на столе
И тишина..., лишь слышно сердце как стучит
Я знаю, то, что ты всегда искал, уже нашел,
Но снова хочется сказать:"Ты только не молчи..."