О собаках

Лариса Бойцова-Лифшиц
У соседей две собаки,
Прямо за моей стеной,
Кривоногих, косолапых,
Красоты - ну, никакой!

Низкорослые, смешные,
Возраст не понять никак,
Но, когда гулять выходят,
Хочется их всех обнять.

Не бульдоги - это точно,
Вмяты мордочки назад,
Но задорного веселья
Им не надо занимать,

А, как я открою двери,
Мне их просто не унять,
Никогда такого счастья
Мне не довелось видать.

Тут и сотни поцелуев,
Визг стоит на весь подъезд,
Как же все собаки чуют
К ним добрейший интерес.

Я бы псарню заимела,
Развела такой бедлам,
Но соседей пожалела,
Много их - и тут, и там.

03.09.2015г.