Сегодня День памяти...

Светлана Нестерова Лунева
Сегодня солнце...
       День прекрасный,
Но сквозь прозрачные лучи
          заметны призрачные тени
               вчерашних и идущих битв.
И всё, что в памяти осталось,
              солёным комом собралось
                в шкатулке сердца.
В этом мире
     все правды собраны в одну,
                у лжи стоящую за троном.
Благословенны те, кто ждут и верят.
Я иду за ними, ступая тихо по следам
                слепой надежды...
Только тени и ураган прозрачных сфер,
                молящих тихо о пощаде
 и ангельские голоса, желающие докричаться до тех, кто жив...
И ветра стон: не забывайте...

Сегодня-День Памяти 3 сентября 2004 года- трагедии, произошедшей в школе Беслана. Память-дорога в будущее... Любимые не умирают. Поэма "Тамара",посвящена воинам света,ушедшим для того, чтобы мы были живы. http://www.stihi.ru/2012/01/31/7456
История повторяется. Кровавое ненасытное чудовище войны требует новых жертв. Кому они нужны? Помните...