Какая есть и за себя до дна...

Тволкова
Какая есть и за себя до дна.
Я выпью,не захлебываясь, до рвоты.


Почем мне ваше "люблю" и тишина.
(Вы без доли сомнения ,каждой в ушко.)

Что тут о верности,что о любви
Все тут и горечь,и разлука,и сомнения.
Идет второй год.Молчу.
(А там внутри,где маленькой девчонкой,
все пишет вам  письма о любви.)

И умирать на кухне с книжкой записной.
И умирать по вам,вошло в привычку.
Я б затянула узел,но слабость к вам,это не то,
Вы знали,кому шепчете на ушко!