И пульс не твой давно... то пульс вселенной!!

Таня Ковалёва 2
закат...это моя тайная любовь завещанная небесами...
не могу без него...не могу.....
каждый раз...это такое невообразимое потрясение!!....
то что творится внутри тебя...не описать никакими словами!!....
наверное,это и есть полёт....
может быть мне удалось хоть чуточку передать то...что я там испытываю....
буду рада...если вам понравится мой закат....
всегда с улыбкой моим друзьям по крыльям...
я............
:)))))))))))))))))))))))
......................................................

и пульс не твой давно...то пульс вселенной!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
закат и я...и вечность между нами...
и эта невесомость в клетке каждой...
плетутся чувства неги кружевами...
в них искорки неугомонной жажды...
как хочется в закате раствориться!!...
познать что есть такое совершенство...
и светом тем с небес потом пролиться...
даря вокруг неистовость блаженства!!...
...а солнце ниже...ниже...не сдержать...
и нарастает в чувствах напряженье...
и невозможно просто наблюдать!!...
и сразу рук взметнувшихся...движенье!!...
мольбою в небо их такой порыв!!...
восторгом все мгновения заполнены!!...
как будоражит чувств такой надрыв!!...
они сейчас подобны в небе молнии!!...
а красок буйство всюду...здесь и там!!...
пылают облака...что в них купаются!!...
и отдают себя так гордо тем цветам!!...
и в наслажденье сами превращаются!!...
как дивна музыка...из радуги цветов!!...
небес восторженных звучащая симфония!!...
казалось...то звучит сама любовь!!...
непостижимая волшебная гармония!!...
ты исчезаешь в этом!!...растворяешься!!...
и пульс не твой давно...то пульс вселенной!!...
и от восторга просто задыхаешься!!...
коснулся ты вдруг тайны сокровенной!!...
......
и солнца нет...и музыка стихает...
и остывают краски облаков...
и наважденье потихоньку тает...
и проникает в буковки стихов...
и так легко....почти что невесомо...
ты счастье вечное сегодня пригубил...
душа твоя была там в небе...дома...
ей путь домой закат вновь осветил............