Слайд

Игорь Нефёдов
Магия слова,
Сакральные связи,
Город затих
В ожидании чуда,
Знаю, что новым
Здесь князем из грязи
Шумен и лих
Скоро стану и буду.
Даже во снах
Вряд ли, кто бы увидел
Титры моих
Нераскрученных фильмов...
Снова весна
В возбуждающем виде,
Снова мой стих
Круче опер всех мыльных...
Так всё и будет,
Придет невесомо,
Явится тенью,
А, может, и бликом...
Нет, не Басё,
Незнакомые люди,
Молний и грома 
Симфонии дикой
Станут стихи
Диктовать, как молитвы,
Как заклинанья на ливень
И ветер
Слова волхвы,
И былинные битвы
Чьи-то камланья
На бивни 
И сети.
Это и будет
Успехом и славой,
И возродится
Певец ниоткуда...
Ринутся люди
Вулканною лавой
К сцены границе,
Приветствуя чудо....