Я принимаю...

Людмила Гольцова
Я принимаю этот мир
Таким, как есть, без фальши.
Со мною рядом мой кумир,
А что там будет дальше?
        Не знаешь ты, не знаю я,
        И, вряд ли знают люди.
        Ты мой сегодня, Я - твоя,
        А дальше -
                будь, что будет!