Я вымолю тебя...

Ольга Лепехова
Я вымолю тебя у снов,
Что ложью затмевают разум…
Прочь прогоню тревоги ночь
И ты почувствуешь вдруг сразу,

Как горяча моя любовь,
И от блаженства, замирая,
Ты, словно сладкое вино,
Меня всю выпьешь, забывая

О том, что было "до того"
И что с тобою дальше будет…
Я вымолю тебя всего
У монотонно-серых буден…

Пройду я тысячи дорог,
Что разделяют наши души...
Не испугаюсь злых ветров,
Что чёрной гарью чувства сушат...

И руки к небу приподняв,
Шепча богам свои молитвы,
Я буду верить, что тебя
Я сберегу, и где б ты ни был,

Смогу дотронуться, любя,
Всей нежностью своей до сердца...
Поверь, что я отдам себя
Огню, чтоб ты сумел согреться

От лютой стужи ледяной,
Которая тебя завьюжит…
Ты знай всегда, любимый мой,
Что я с тобой… и ты мне нужен…