Мой Шарпей

Александр Парилов
У меня живёт Шарпей,
Рыжие морщины,
С виду скажите злодей,
Просто зверь машина

Рано утром,в семь часов,
Клацкает по полу,
Словно хочет мне сказать,
Просыпайся в школу

Самый лучший в мире пёс,
Ласковый и добрый
Сто морщин и мокрый нос,
И ошейник модный

И отвечу вам друзья,
Знает вся округа,
Лучше нету у меня,
Преданее друга!