Войди в свой Свет...

Альга
Вуалью Тьмы облачено и невидимо зрению,
пахтается девственное Лоно, чтобы однажды
касанием Свыше явиться вмиг Преображению
из тленного, тем примерив Вечности одежды.

Войди в свой Свет всей звездностью сияния
всех мириадов тел, что не проявлены в тебе,
и сам слейся в сущности  с елеем  благоухания
Далей и Высей,давно подаренные тобой Земле.