Мой извечно осенний дух - Декаданс...

Хеллена Эльо
Мой извечно осенний дух – Декаданс:
Под ногами - шуршащий шёпот сухой листвы,
А в груди - ядовитый шип: отыщи да вынь!
Отдаю  Тебе этот – 
последний –
шанс...

Даже если из ссадины хлынет кровь,
Обагряя ладони, влившись в Душу Твою -
Всё ж, веди до конца, не бойся - почти к нулю!
Только Так  я смогу
знать
Бытия Новь...
_________________________________________
03.09.2015 г.