Осенний минор

Катарина Темная
Осенний минор в проводах
отнимет надежду на лучшее,
капли бьют по стеклу -
осталась надежда на худшее.

Солнечный луч угасает,
как меркнет в ссорах любовь,
этот мир насквОзь прогнивает,-
никому не поверю я вновь.

Холод уже не снаружи -
Давно поселился внутри...
Недавно я обнаружила,
что люди живут в сетИ...