Предательство. Экспромт

Людмила Баневич -Гаврилюк
А предавать собак, котов, друзей
РавнО,что продавать своих детей
Ведь даже вещи от разлуки плачут
Клеймо Иуды на волне удачи
Едва ли вознесёт тебя наверх
Есть птица под названьем редким "стерх",
Её вспугнёшь - и вот уж нет гнездовья
Слезами не отмоешь этот грех
И показной надуманной любовью
Ведь боль от разорённых гнёзд - навек .