Есть, что сказать

Антон Белфор
Когда есть, что сказать жизни, людям- есть ты.
Они тебя не забудут- творчества цветы.
Не пройдут мимо и не "наградят" грубым словом.
Потому что, в тебе себя увидят- вспомнят о главном.

Они тебя надолго ,в себе оставят- навсегда.
И возможно , жизнь свою чуть исправят- посмотрят ей в глаза.

Когда есть, что сказать - ты Бог.
За это можно жизнь отдать, как любви-долг.
...ты не напрасно жил.
С душой диалог возобновил- жизнью,не как у всех , зажил..