Мне нравиться, что болен я тобой

Михаил Беагон
Мне нравиться, что болен я тобой,
Что ходим вместе мы под небесами,
Что заставляешь прыгать в омут с головой
Что восхищаешься Ахматовой стихами.

Молчи, все знаю, также как и все
Ношу рубашки, джинсовые брюки.
На Бреда Питта не похож совсем,
И, кажется, немного близорукий.

Вставляю фразы часто невпопад,
Ни одного нет фото в инстаграме.
Я ненавижу горький шоколад,
Переключаю фильмы на рекламе.

Но лишь мое ты ела эскимо,
Со мною ты гуляла целый вечер,
Когда прохладно уже стало и темно
Ты мой пиджак накинула на плечи.

Слова не в силах сердце обмануть
Зовешь ты взглядом, оттолкнув рукой,
Но вот теперь, я понимаю суть:
Знать для тебя, я все же не плохой.
Ах как же хорошо болеть тобой!