Бабочки в постели

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
«Как салюта брызги в темноте,
Под любви восторженные стоны..
Бабочки рождались в животе..
И в постель летели махаоны.

Вкус любви и аромат "Шанель",
Породили смерч в душе и теле,
В эпицентре чувств , как Паганель,
Бабочек ловлю сачком в постели..

Не успели упорхнуть одни,
Рождены уже другие Вами.
И такие милые они,
Что восторг не передать словами..

Заглушая стоном сердца стук,
Сам не знаю, за каким-то хером,
Бабочек поймал пятнадцать штук,
Каждая с ладонь, считай, размером..
автор - (с) kekc
 
Пародия:
Криками тревожа тишину...
Мы ловили бабочек в постели!
В сексе мой мужик ни тпру, ни ну!
Он  совсем не ас в любовном деле!

А вот в ловле бабочек гигант!
Махаонов, за каким-то хером,
Выловил, размером с фолиант,
Штук пятнадцать коллекционерам!

И сажает мне их на живот,
Говоря: "Смотри, они ж милашки!"...
Про себя вздыхаю: "Идиот!
Жить с таким кретином очень тяжко!"

Я сказать хочу в своём стишке,
Что мечтаю о мужчине в теле!
Можно с тараканами в башке,
Только бы без бабочек в постели!
3.09.2015 г.