Осень приходит нарядной

Вера Салагаева
Редкие звёзды. Лунный желток,
смотрит в ночную прохладу
В тонких ветвях шелестит ветерок,
лесу слагая балладу.
Листья резные, смущаясь похвал,
густо краснеют к рассвету
Как восхищает осенний накал
утро, любившее лето.
Солнечный луч, осмотревший леса,
бросит в кровавые пятна
чуточку золота и серебра.
Осень приходит нарядной.