Цитатник

Потапова Елена Александровна
***
Боль не лечится
Лишь душа калечится

***
Время нам не врач
А жестокий палач

***
Раны заживают
Но их не забывают

***
Где шрамы кожа грубее
А душа черствее

***
В жизни счастья нет
Есть отсутствие бед

***
Одиночество не наказание
А награда и призвание

***
Любовь эмоции и ложь
Но и без неё не проживешь