Капитал

Юрий Сенюков 2
  Капитал      
     Законы  все Божии!  сердцу)  милы,
     Рукой) убирает,  все   сети,  твои.
     Гордыня)  Безбожная! нас,  раздражает
     Придумали, нехристи)  Сами)  вы,   правил.
   
     Безбожную)   суть,  я  в  тебе,  распознал.
     Придумал    ты)  правила,  сам,  написал.
     Что  данной   природою,  Божию)  Волей!
     присвоил,   себе,   для  себя!  ты  в  угоду.    

     Я,   Божию,  волей)   от  сети  спасен,
     от  вашей ловушки,  я  чудом)   ушёл,
     И  божию  милостью, Правде) в  угоду.      
     Читаю,  Сейчас,  я  тебе)  приговоры!

     Тебя)  поджидает,  Большая)  опасность!
     Страдание, все)    на  Себе,  испытаешь.
     Страдать)  от потерь,  что   для сердца)
     милы, ты)  будешь  терять, капиталы,
     Свои.            
   
                Сенюков.Ю.В