Ваша дружба будет крепче гораздо...

Фото-Блиц Школа Комментатора
К Малышу привычно Карлсону шастать.
Винни - к Кролику шагает с утра...
...Ваша дружба будет крепче гораздо,
Если есть чего у друга пожрать...