Край родной

Мария Вербанова
Под березу присев
Отдохнуть на прощанье,
Слышу листьев напев.

Горький миг расставанья
В горле чувствую ком,
До потери сознанья.

Тут родительский дом,
Мое детство и юность,
Каждый куст мне знаком.

Разревелась,вот глупость
Хватит нюни пускать
Дай мне.Господи,мудрость.

Детям все передать