Пока дела земные не зовут...

Ольга Венге
Дай помечтать, что мы с тобой в Раю,
Что  мы с тобой сейчас – Адам и Ева,
Что сладкий плод с познаний грешных древа
Простили нам у жизни на краю.

Замри на миг, и возвратись легко,
Откуда справедливо нас  изгнали, –
Фантазии заоблачные дали
Захватят и поднимут высоко.

Пока дела земные не зовут,
Хочу обнять тебя в порыве нежном.
Моей мечты хранителем прилежным
Побудь хотя бы несколько минут…