Воображаемая жизнь

Антон Белфор
Бог одинок, но он не скучает.
Он жизнь людям дал и до сих пор даёт, но почему-то, благодарности от них не получает.

Человек всегда в суете:то ест, то спит, то молится.
Но все не то и слова не те- к богу не относятся.

Человек, не может побыть один - этому не научен.
Ему кажется, что он господин,
А он , всего на всего раб- с детства приучен.

Когда-то , были люди как боги: вместе, с ними ,по одному пути шли.
Теперь же, не понять кто: звери разных мастей- с душой , не развитой, убогой.
В бездну идут и себя не нашли.

Люди- ищите себя: свой путь, свой смысл и свой дом.
Не стройте по напрасну пустых иллюзий:" мол Бог поможет, а мы потом."
Молчите- нет толку, в без  Бога молитвах.
И слёзы, как кровь,поберегите ,
Чем тратить их в воображаемых битвах...