О хорошем

Галчона
Я чаще стала пить крепкий кофе,
И меньше думать о былом-всяком,
За окнами теперь не лес - море,
И белоснежный парусник - на якорь...
Тут нет снегов, лишь только сушь -  ветер.
Пустыня дышит сожалением о прошлом,
И все же места лучше нет сейчас на свете -
Чтобы собраться с мыслями, но  - о хорошем...