Почему не хочу я верить

Инна Хорлашкина
Почему не хочу я верить,
В моё сердце закрылись двери,
И слова, что терзают душу,
Не хочу больше я слушать.

А душа надломилась, застыла,
Всё исчезло, что было так мило,
Пригвоздило к земле тяжкой ношей,
Этот груз я с плечей своих сброшу.

Нелегко разорвать мне все нити,
Но я их попрошу - отпустите...
Ведь они чуть не стали оковами,
Я тобою была околдована.

Разошлись, разбежались дороги
Видно так пожелали Боги...
Но я счастье хочу вновь примерить,
Людям вновь я хочу поверить.

И любовь свою хочется встретить,
В голове не летает путь ветер...
Как могу разбираюсь в людях,
Не сужу, всех нас Бог рассудит...