Я просто Женщина

Любовь Ачёлова
Я каждый день такая разная:
Я то печальная, то праздная,
Я,  как погода, переменчива,
То неподступна, то доверчива…

То хохочу, то опечалена,
То я труслива, то отчаянна,
Ах, настроенье так изменчиво!
Я так живу… Я просто Женщина…