Каемся и бесконечно грешим...

Марина Асташина
Каемся, и все бесконечно грешим,
Порою забываем Божьи заповеди.
И в земной суете куда-то спешим,
Раздражают нас людей проповеди.

В сутолоке быстро пробегают года,
Даже, некогда  задуматься об этом.
Будто жизнь подарена всем на века,
Проходя мимо,  счастье не заметим.

Вечно ожидаем  подарки от Судьбы,
Но в облаках тихо витаем и мечтаем.
Привлекают собой, лавровые венки,
Сами всегда  от трудностей убегаем.

А,  главное, друзья, душой не стареть,
Жить по Божески, всех уважая и любя.
Важно идти только вперед, а  не тлеть,
И будет настоящее прекрасным тогда.

Рецензия на стихотворение

..не каждый знает что такое Храм,
Но каждому дано познанье Мира,
И каждый просит в свой Сезам
Открыть врата в моря эфира...

Сергей Таболин