Тень

Антон Белфор
День прошёл и свет его погашен- пришла ночь.
Была ли в нём цель, смысл.
Или он просто ушел , в бездну, от тебя прочь.
То есть даром пропал и душой не украшен.

А бы ли этот день?
А может это сон.
И был ли ты- ответь.
Задай себе вопрос.
...лень.
За тебя живёт кто-то другой, а ты ,от тени  тень.