Мы с тобою близки

Эларий Топазов
Его звали Рафаэль, а ту, которая служила ему моделью для его "мадонн" звали Санта, вернее так звал её художник, а как звали её на самом деле - неизвестно никому ... Их отношения остались загадкой не только для окружающих, но и для них самих. В каком-то из воплощений их пути вновь пересекутся и возможно они наконец определяться кем они являются друг для друга, а может быть и нет ... Кто знает ...

Отзвучали слова, унесённые ветром,
Звуки музыки сфер отзвучали уже …
Надоело мне быть в пьесе «Жизнь»  экстравертом,
Догоняя свой Инь в круговом вираже.
Ты «похмелья» любви, как проказы боишься,
Убеждая себя, что она только сон.
Обжигаясь любовью – страдаешь и злишься
На себя, на меня …, на Души «перезвон».
Послевкусие чувств называешь похмельем,
Забывая о том, что бессмертны они
И, пытаясь травить их «испытанным зельем»,
Чтоб угасли навек в твоём сердце «огни».
Да, близки мы с тобой, несмотря на печали,
Несмотря на сердец ледяную броню ...
Мы с тобою, наверное, просто устали …
Но, я светлое чувство к тебе всё храню.
 
"Рафаэль, Санте".