Летние звезды ЯС

Ирина Суша
Веет прохладой.
Берег полночной реки -
Черной полоской.

Темные воды
Пересекают свет
Лунной дорожки.

Ловит волна за волной
Пенные блестки.
Тают одна за другой
Летние звезды.