Теперь Вы - Королевна

Олеся Ольга Борисова
Посвящается Надежде Дутовой:

Так восхищается добром сердечным сердце,
Так радостно, что радость я дарю,
Так радостно, что радость Вы вкусили,
Нектар внимания, тепла.
И вновь пишу
Для Вас...
Пусть Ваша душенька воркует,
Пусть будет нескончаемой весна,
Душа пускай поёт, пускай танцует
И погружает в вальс.
Тут не до сна...
Когда ещё же жизнь начать сначала,
Переосмыслить всё, простить за всё,
И улыбнуться если скажут:
"Карга, кляча" -
"Вы правы, о-хо-хо я кочерга,
Как захвачу, как подцеплю клюкою,
То будет не до смеха" -
"Я, не вам..."
Вот так, пусть чуть бояться, уважают,
Вот так, пусть открывают двери Вам,
И место в любой час вам уступают,
Теперь Вы - КОРОЛЕВНА,
ГОСПОЖА.