Ничего

Равенна Эделстен
Всё ушло, отгорело, - как будто и не было раньше,
Чувства, люди, слова - стали вдруг они мне не нужны.
Ветер в вечность уносит остатки безудержной фальши,
А в ладонях - осколки зимы вместо юной крылатой весны.
Я пытался бежать от себя. Не всегда получалось,
И поступкам своим и других не придумать отныне резон...
Впрочем, ясен исход: ничего для меня не осталось,
Ну а жизнь превратилась в безумный пронзительный сон.