Путь

Равенна Эделстен
Я сижу в темноте. Я чувствую пульс
Времени, скрученного в спираль.
Сменился цвет неба и жизни вкус,
В венах бьется адреналин. Не жаль
Отголосков невозвращенных лет и дней.
И в неизвестности, что впереди -
Тишина. Пустота. И я где-то в ней,
По запутанным тропам пытаясь идти.