Трафарет на Океан

Альга
Океан энергии проявит все, что сами желаем,
вот только то ли хотели,что обрели в финале?

Своими мыслеформами строим событий караван,
и вызывает формы к жизни проявленный Зерван*.

Но энергия безлична и безтельна на самом деле,
и ей та форму придается, что сами и захотели.

Пытаемся накладывать зыбкий трафарет на Океан,
и получаем безжизненных масок заведомый обман.


*Зерван - Абсолют