Подарок

Майя Уздина
Рябины гроздь тяжелую дарю,
Осеннюю туманную зарю,
Спокойно-мягкое сиянье дня,
Закат багровый в отсветах огня,
Дарю тебе тоскующее Я,
Мерцающую яркую росу,
Которую в ладонях принесу,
Благоуханные дарю цветы…
Взамен беру тоскующее ТЫ.