Я начинаю забывать

Тина Микова
Я начинаю забывать
Твои божественные руки,
Прикосновений нежных звуки
И поцелуев благодать.

Я начинаю забывать
Слов недосказанных нелепость.
Твой голос затерялся где-то
И мне его не отыскать.

Я начинаю забывать
Блаженство трепетных объятий.
И расстояния – некстати,
Мы это не могли не знать.

Я забываю вспоминать
Тот город на Неве, что дорог
Тебе и мне. Лишь время – ворог,
Оно не повернётся вспять.