Подожди меня

Денис Морев
Подожди меня. Ты же умеешь.
Ты же знаешь, что я бродяга.
Ты же вечно моим вракам веришь,
Ты же знаешь - не со зла враки.

Я лишь твой, пусть друзья заткнуться.
Пусть подруги от злости ссохнут.
Ни кого про меня не слушай,
Я лишь твой - как бы не было плохо.

Все у нас будет только лучше.
Перемелим в муку все беды.
Ты почаще дорогу слушай:
Лишь она не обманет: еду!

Я все ближе, куда б не тянуло.
Эта жизнь - не простая штука.
Не сломало, как только не гнуло:
Навсегда ты моя подруга.